Мы с котёночком играли

Мы с котёночком играли,
Пузырь мыльный выдували.
Получился он большой
И качался, как живой!

Мой котёнок испугался,
Хвост от ужаса поднялся,
Дыбом сразу стала шерсть –
Еле смог на лапки сесть!

Но потом он спинку выгнул
И в усы так громко фыркнул,
Что пузырь аж подскочил,
Завертелся, что есть сил.

А котёнок славный мой –
Ведь не трус он, а герой –
Подскочил над мягкой травкой
И пузырь ударил лапкой!

Тот, конечно, сразу лопнул,
А котёнок мой стал мокрым!
Но теперь он всех смелей –
Не боится пузырей!!!

           20.06.2019

Художник: Леонович Владислав


Рецензии