Окунусь в ковёр травы зелёной...

Окунусь в ковёр травы зелёный.
Пусть кажусь кому-то с виду стар,
я душой мальчишечью влюблённый,
в глаз твоих сияющих пожар.

Ароматом веющим пьянея,
обниму, не оброняя слов,
красоту твою, как жизнь лелея,
бархатом дрожащих лепестков...

А. Крысанов
04.06.2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии