Апогей

Если можешь, постарайся
Изливать любовь повсюду.
Это сложно, но пытайся
Проявить такое чудо

Своей жизнью величаво,
Отдавая то что важно
Без корысти, непредвзято…
Это будет очень нужно

Уже скоро в свете истин
Что придут с небес на землю.
Их не все тогда осилят
И не впустят в своё сердце

То что будет самым главным
Посреди дальнейшей жизни.
И не надо быть упрямым
Чтобы снова ухватиться

За былое что отжило…
Посему должно оставить
Всё как есть, чтобы  мгновенно
Пред любовью мог представить

Достиженья, попытаться
Взять с собой весь лучший опыт.
На него и полагаться
В тот момент когда накроет

Всё волна из излучений
Что впервые на планете…
Разделить они приходят
На всех тех кто может в свете

Развиваться лишь с любовью 
Под огнём – чистейшим душем.
Стать красивым и здоровым…
И судьба им в том поможет.

И на тех кто не поверит,
Новизне сопротивляться
Станет бурно, так захочет
В старой жизни оставаться.

Выбор твой и вновь метаться
Будет поздно в апогее.
Время всем определяться:
Как им жить в пришедшем свете.


Рецензии
Свет и любовь-основа всего в Мире. Спасибо

Каролина Амбер   28.06.2019 08:07     Заявить о нарушении
Да. Основа. Именно они скрепляют все миры в единое целое.Но у нас пока слабо проявлены.
С уважением,

Кондратенко Валерий   28.06.2019 10:59   Заявить о нарушении