Это произведение написанное моим отцом...

В станционном переходе,
На промозглом сквозняке,
Бросив вызов непогоде
Ёжась в старом пиджаке.

Музыкант слепой с рожденья
Тихо песню напевал.
О стране где нет мученья,
О которой он Мечтал.

Пассажиры пробегая,
Каждый думал о своем...
Кто-то изморось ругая
Кто-то радуясь вдвоем.

Музыкант все пел старался,
Объяснить что мир наш тлен.
Взгляд незрячий отражался
От холодных серых стен.

Он слепой но видит дальше,
Сквозь бетон и мрамор плит.
Нет в словах и в нотах фальши,
В тайну мирозданья зрит.

Жаль слепцу слепых душою,
Тех кто рядом с ним живет.
И для них с тоской большою,
В переходе Он поёт...   


Рецензии
Глубоко и очень жизненно, браво папе и Вам!

Илья Макаренко   09.07.2019 15:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Илья! Мне очень важна рецензия на этот стих!!!! Благодарю!!!!

Ангелина Новикова 3   09.07.2019 15:34   Заявить о нарушении