Тигр

Прости меня, слышишь?
Это больно, но после ты взлетишь выше
Я написал эти строчки давно
Я честно не хотел ничего сюда дописывать
Но есть что-то сильнее всех потребностей наших чувств и наших тел
Есть что-то внутри, там я и останусь, помни.

***

Я ненавижу когда ты подолгу не рядом
Я будто изнутри пропитан смертным ядом
Моя жизнь в прогрессии наполняется адом
Мир вокруг уже не кажется мне райским садом:

Где песни пели редкие птицы и горели алмазами неземные цветы,
Где мерцают волшебно зарницы и лаской греешь душу мне ты,
Где светло, где лучи нежно обдают нас долгожданным теплом,
Где облака отражает вода, будто хрусталь или стекло,
Где дождь падает кристаллами и разбивается о наш маленький зонт,
Где мы от жары усталые сидим и смотрим, как ярко горит горизонт.

Сейчас между нами метров может больше чем миллион
Я жду электричку в стиле ретро и надеюсь, что это всё сон -
Я проснусь, улыбнусь, снова увидев тебя.
Ты обнимешь меня  Крепко,
                Искренне,
                Любя!
               
***

Это станет напоминанием о нашей вечной дружбе

P. S.
Этому миру и мне нужна твоя улыбка)


Рецензии