Земля, что называем дом...

И опять мы осень будем ждать.
Будем осени стихи свои писать.
Будем листья собирать,
Будем лето вспоминать,
Будем зиму снежную встречать.

К нам зима придет, как странный сон.
Будет снег лететь со всех сторон.
В новый год мы будем петь,
Будем с горок вниз лететь,
Будем жить и время не жалеть.

За зимой весна всегда придет.
На реке начнется ледоход.
Зацветет в садах сирень
И уйдут тоска и лень,
И счастливым будет каждый день.

За весною лето прилетит.
Лес к себе нас в гости приманит.
Будут в море волны звать,
Будут звезды нам сиять,
Будем снова осень ожидать.

Может, где-то во вселенной есть,
Мир, в котором тысячи чудес.
Но родились и живем,
В этом мире непростом,
На Земле, что называем дом.


Рецензии