Внутри

Я целую тебя каплями дождя
Знаешь, честно, я всегда с тобой рядом

Обо мне тебе напомнит заря
В каждом глотке воды я стал твоим ядом

Ведь именно мой яд порою тебя лечит

Осенними листьями я целую твои плечи

Белым снегом я нежно держу твои хрупкие руки

Весенний ветер превращает мои мысли в звуки

Солнца каждым лучом на воде я любуюсь тобою, смотри!

Но более того я рядом с тобою, чувствуешь?
                - Внутри


Рецензии