Смотри падает снег

Смотри:

Падает пушистый белый снег,
Падением длинною краткий век,
Так же падает почти любой человек

На земле побыв немного,
Он не соглашается итогом:
Весной обратно испарится вверх

* * *

Падает пушистый белый снег,
Весною возвратится вверх,
Где с временем полёт свой начинает вновь
Так у человека затечёт по венам новая кровь!
Так родится невиданная прежде любовь!

С нею человек и его долгожданный первый вдох

* * *

- Лучезарный, столь же бесконечный снежный поток   ;


Рецензии