Плыви

Я парю в лучах темноты,
Вижу миллиарды цветов,
Друг, а видишь ли ты
Столько оттенков из снов?
 
Жаль,
совсем не каждый видел света,
Ведь не каждый видел тьму..

Но,
когда от солнца спрячется планета,
Когда солнце заменяют на луну,

В доме своём закрой плотно дверь,
Зашторь и окна все от мира,
Найди место, что других темней,
Зажмурь глаза, что хватит силы,

Более не думай и плыви в лучах темноты!

Всё что увидишь сейчас - называется "Ты"


Рецензии