обратно в Рай

Наконец, эта дорога ведёт нас назад,
Ведь совсем уже презрел вечный ад.
Мысли водопадом плещут через край,
А я всего-то лишь хочу обратно в рай!

Пусть я его и помню так смутно,
Я до сих пор замечаю вечный свет. ;
Я трепетно жду его каждое утро,
Перебирая пыль от упавших комет..

Быть может,

Я невероятно мал для нашей зелёной планеты

Может,

Слишком велик для млечного пути...
 
Но пока ты всё
                жадно ловишь
       чьи-то монеты,
Я всё меньше
                и меньше
                умею грустить!


Рецензии