Шикарная красотка!

1.
Довольно супер аппетитна
Твоя изюминка вкусна.
Всегда пленительна солидна
Харизмой сводишь всех с ума.


За роль кокетливой красотки,
И яркий истинный талант.
Достойна ты награды «Оскар»
Ты здесь конкретный номинант.



Припев:
Шикарная красотка
Походка как по ноткам
Тебе кричат все «very good»
Ты наш амурный Голливуд!



2.
Так непросты твои запросы
Их планка очень высока.
Политики и мафиози
В таких делах всегда метка.


Ты для мужчин как кубок «Стэнли»
Победа в формуле один.
Ты стала просто модным «брендом»
В кругу влиятельных мужчин.



Припев:
Шикарная красотка
Походка как по ноткам.
Тебе кричат все «very good»
Ты наш прекрасный Голливуд!



Припев:
Шикарная красотка
Походка как по ноткам
Тебе кричат все «very good»
Любви прекрасный Голливуд!


Рецензии