Позор Голландии

Я приведу массу логических доказательств, что боинг МН-17 был сбит украинской стороной, и это отлично знают Штаты, скрывающие истинных убийц. Надо быть полным идиотом, чтобы этого не видеть.

Как называется
  свидетель преступления,
Не сообщивший
           сведений суду,
Он – соучастник,
        это без сомнений!
Но вот, что это Штаты,
                ни гу-гу.
Прошло пять лет,
        как рейс-17 сбит
Солдатами майдана,
        никаких подвижек!
Я вижу
      политическую грыжу,
В которой прячут,
         кто этот бандит!?
Когда-то, века три назад
Сам Пётр царь
      в Голландии учился,
он корабела 
  мастерством обогатился,
А нынче здесь
     совсем другой парад!
Сегодня тут
       наука на весь мир
– как ложью
   преступление скрывают,
К суду совсем
     убийц не привлекают,
А как привлечь,
    коль  Штаты их кумир!
Дешёвой девкой
         без стыда легли,
Легли открыто,
     на глазах у близких,
Ну как страна
    так опустилась низко,
Когда от права
          только костыли!
Такой вот подлости
        от них не ожидал,
жила надежда
     и на справедливость,
что мёртвым
    всё ж окажут милость,
открыто скажут
        – кто их добивал.
Смотрю на проходимцев 
               и дивлюсь,
так что же это
     с нашим миром стало,
в котором почести все
          отданы вандалу,
и не кому сказать
     – вставай, не трусь!
Встань и скажи,
         а до какой поры
тут будут
    верховодить эти янки,
вокруг которых
      мертвецы, подранки,
и кровью залиты
         убийства топоры.
Я точно знаю,
        этот день придёт,
когда узнаем,
         кто этот убийца,
И на скамью
       усадят кровопийцу,
Я верю – их придёт черёд!
20.06.19.


Рецензии
Люди погибли.
Виноватых нет.
Законы не работают.
Люди безразличны...
С Уважением.

Добрый Ян   02.01.2021 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.