Стал собой

Я принес покой в свою душу
Стал собой. Непоколебим
Пусть не стал пока я лучше
И пусть стою пока один

Ветер сносит мысли прочь
Быт губит все стремления
И не поможет даже ночь
Сон не убавит сожаления

И за стеной, что сам построил
Возвел я замок на песке
Этим всех я вмиг расстроил
Пошел по сломанной доске

И путь в пучину обеспечен
Стал я собой, и что с того?
Спор сам с собой во мне так вечен
Ведь кровь моя не есть кагор

Не жду, не прячу, не жалею
Но прочь уйти я не хочу
Себя в том споре одолею
Но об этом промолчу


Рецензии