Новое начало. песня

1. В роли новой непривычно,
   В облике другом.
   Как загадочно, необычно-
   Синева кругом.
   Выросли за ночь крылья,
   Сам добрее стал.
   Сказка моя стала былью-
   Ангелом летал.

Припев: В чем спасенье заключалось?
        Знал один лишь Бог:
        Во мне новое начало-
        А ведь он помог!

2. За спиной мои проблемы:
   Вода, газ и свет.
   Даже поменялись темы-
   Вечность без котлет!
   Мои мысли другие:
   Крылья, Божий дом.
   Бриллианты дорогие,
   Для меня лишь лом.

Припев: В чем спасенье заключалось?-
        Знаю я и чту!
        Заложил во мне начало:
        Совесть, честь и правоту!


Рецензии