Рассудок чувствам угождает

Рассудок чувствам угождает
И быть того не может
Что мысль бесследно исчезает
Хоть и она Вас не тревожит

Нам к чувствам голова дана
Как и душа и тело
И, если в Вас живёт одна
То и другой в ней до всего есть дело

А кто всё это разделяет
То мир вокруг не понимает
Когда себя крутым считает
Он лишь в пустых мечтах витает


Рецензии