Нас люди лечат теплом и своею любовью

Люди лечат теплом и своею любовью.
Помогают справится с бедою и болью.
Те кто любят нас, всегда во всём поддержат.
А враги и без ножа нас зарежут.
 
______________________

19.06.2019


Рецензии