горячие тёмные запахи высыхают

оставляя весёлую пустоту - подуй на неё
и она взлетает пушинкой лёгкой летит куда-то
поёт еле слышно - ааа или ууу

когда
я уйду я вернусь
ты уйдёшь ты вернёшься
пара незавершённостей станет ещё нелепей
чем была раньше
а может быть в них окажется скрытый смысл
скрытый совсем
и от тебя и от меня
не вздумай его раскрывать - промолчу я
поскольку все наши уходы и возвращения
не совпадали ничуть
ты всё равно с деятельностью разрушительной
забрался и расшвыряв упаковку
разрезав скотч по швам и верёвочки и что-то ещё там
скорбно смотрел вдаль не найдя ничего внутри -
нелепость твоей обиды 
заставила бы меня рассмеяться
но жаль
ускользнувших на волю призраков
то ли смысла то ли бессмысленности
нашей то ли любви то ли её отсутствия -
всего лишь притрагивания двух дикарей
носами сквозь ветви тьмы


Рецензии
"носами сквозь ветви тьмы"

прекрасно!

Не Все Ли Равно   20.06.2019 18:31     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   21.06.2019 10:03   Заявить о нарушении