Что такое любовь?

Любила ль я тебя?
Да,я тебя любила!
Была любовь
И поцелуи при луне,
И ночи жаркие!
Всё было,было,было...
Как в сказке про царевну,
Как в волшебном сне.
На жертвы все
Пошла я для тебя,
Людской молве
Пошла наперекор,
Но испытанье
Мне готовила судьба,
Я вместо рая
Ад увидела в упор.
Но ты меня не понял,нет!
Была я для тебя
Лишь дополнительным комфортом,
А для меня любовь,
Как лучезарный свет,
А цепи брачные и униженье-
Хуже чёрта!


Рецензии