Таких других - нет...

Небо Божественный цвет,
и зеленеет трава.
В мире Таких других - нет,
в эти ты веришь слова?!

Просто ты знай, береги...!
ведь не отпустит руки -
Тот кто безумно нам дорог,
льются реками просторы.

Просто прости на минутную слабость,
и за столь поздний вчерашний звонок.
Там глубоко в душах наших осталось:
Тёплое...
от угольков этих - яркий,
слепит в глаза наши: Свет!
 
Только сейчас понимаю,
что значит близкими быть.
Только сейчас ты осознала,
что значит сердцем любить!

Кажется связь непрерывной
Ни время, ни расстояние не в счёт.
Захочешь будешь рядом,
и жизни начнется новый отсчёт!


Рецензии