238. На с-е Негодует сердце- Овчинниковой Татьяны

     На стих-е Овчинниковой Татьяны Сергеевны:
      "Негодует сердце"
     http://www.stihi.ru/2019/06/13/1115

20.06.2019г.

Нет порядка в вашем в подъезде,
Грязны, облуплены стены?
Можно злиться и возмущаться,
Но лучше вместе собраться,

Извёстку купить и замазку,
Выбрать нарядную краску,
Ремонт провести денька за два
Для красоты и порядка!

И ненависть сердце покинет,
Исчезнут злоба и зависть.
В красивом подъезде живите,
Подарит ремонт Вам радость!


Рецензии
Согласен с Вами на все 100%
.....................

Я желаю счастья Вам!

Владимир Гусев Тульский   26.06.2019 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Особенно приятно, что на все 100%! ☺😀😊

Татьяна Дементьева Белова   26.06.2019 21:20   Заявить о нарушении