Пятнадцатая автоэпиграмма. Откровение

Порой меня несёт
Галопом по Европам,
От марксовых высот
К восточным гороскопам,
Сквозь непролазный  гвалт
Махровейшего бреда,
Гудят колокола
И грезится Победа -
И жажду Жизнь познать,
Далёких звёзд коснуться,
Вселенную обнять,
До Правды дотянуться!..

1.01.1937-…


Рецензии