Прощальный стишок

я - прощальный стишок уходящему другу
друг, постой! обернись!приглуши звук шагов
и запомни такой горемыку-подругу
отрешенно смотря в глубь грядущих веков

я ворвусь в твой рассказ проливными дождями
и впитаюсь в глубины, а потом - испарюсь
но запомнюсь зато золотыми слезами
и тем, как воспевала осеннюю грусть


Рецензии