Вялотекущая война...

Цифровые технологии ...
Вялотекущая война,
Или
Кибервойна - сегодня.
Идёт конфликт
На уровне цивилизаций:
Специалиста в этой области
Слова.

Англосаксы и славяне ...
Россия и Америка ...
Свой взгляд на мир,
На состояние его,
Рознятся ...
Как и внешние дела.

Джо Байден,
Будучи ещё при кресле
Вице-президента,
С большой трибуны,
Правда вскользь,
Кибератаками похвастал
На Россию.
Америка "визит" нам
Нанесла ...
И Трамп
На днях отметил, тоже ...
Как видим мы:
При их потугах,
Действа ожидаемого ...
Ни одна
Не принесла ...!

Как говорят
Специалисты наши
В этом направлении:
Задействован лишь контур
Третий был ...
Но, коль терпение иссякнет -
Грамотный ответ получат!
Обязаны ответить,
Коль выводов не сделали!
Россия охладит их пыл ...
Потом опять,
О угрозе русской
Орите на весь мир ...


Рецензии