Ни золота...

Ни золота! Ни серебра не надо
Хочу спокойствием одним с тобой дышать
Ты для меня
Весомая отрада
Лишь в небе тот...
Кто сможет все решать
За облаком!
За той небесной синью
Есть кто то...кто вообще не согрешим
Пока не скажет он...собраться мне в дорогу
Я буду до скончания твоим...


Рецензии