Обещания

Так странно,
от апельсина можно умереть.
Тебе и дела нет до бессердечной.
Нет, не дарил гранатовый браслет,
да и не клялся в любви вечной.
Просто поймал израненную птицу.
Она моя.
Устала так о подбородок биться
и отпустила её я.
Порхнула за тобой на волю.
Не может без любви ни дня.

Она пообещала, что вернётся,
когда смогу прожить без осуждения.

То моё сердце,
что в твоих руках смеётся.
-Верни, прошу, исправлюсь я.
И критика-змея умрёт во мне
и не увидит больше Солнца.
-Что ж не летишь ко мне?

-Пустые обещания...


Рецензии