Ремикс 699

Инициировано исходником: http://www.stihi.ru/2019/06/16/2343
Хороший боксер
Ирина Крыш
Хороший боксер берет не только техникой.
Он угадывает следующую мысль.


РЕМИКС

Я хороший боксер - я к противнику не прикасаюсь
И вообще не смотрю на него - это мне ни к чему
Просто мысли его - Как ударить больнее - читаю
И стараюсь чтоб мысли ударом обратно вернулись к нему.

Я отличный боксер. Позади больше ста поединков
Я ментально зеркалю спектр мыслей своих визави
А бывает, что с ринга мы спускаемся вместе в обнимку
Проникаясь сознанием братской суровой любви
:-)


Рецензии