Ничего не признаёт сердце ни в какую

Здравствуй,
Диво ты моё,
Солнце золотое,
Как мне время
Проводить
Хочется с тобою,

Только любишь
Ты летать
По Европам где-то,
Будто там
В чужих краях
В жизни больше
Света,

Может быть,
Даже вполне,
Но ведь сердцу
Не прикажешь
И о Родине терять
Память не заставишь,

Где один
Навеки дом,
Юные мгновения,
Где ты
Счастлива была
С самого рождения-

Ничего не признаёт
Сердце ни в какую,
Как ту первую
Любовь
В памяти шальную,

Первый, первый
Поцелуй,
Робкие признания
И открывшийся
Вдруг мир,
Мир очарования...

Здравствуй,
Диво ты моё,
Солнце золотое,
Жду,
Надеюсь,
Очень жду
Встречи я с тобою.


Рецензии