Светлане Аксененко от обывателя

Я отпуск свой делю на части,
На море в Турцию и детям счастье.
А ближе к осени мы в санаторий,
Чтоб не было у нас всех хворей.
Хотим поехать мы в Египет,
На море Красное, но вылет.
Пока не прямую, вот несчастье!
Ламанш, возможно будет частью,
Поездки нашей и Париж
Увидит самый маленький малыш.
Но ставить цели и мечтать,
Брехня заокеанских психов, ее мать!
При Ельцине тут понаехали придурки,
Давай всем мозги прочищать. Теперь же чурки,
Работу у наших пьяниц стали отбирать.
Но я в политику не лезу,
Своих проблем хватает к бесу.
Вот так мы и живем, Светлана,
Спасибо, что ты отвечала рьяно.
Свою позицию ты отстояла,
И "на себя стянула одеяло".
Мечтать не вредно, люди говорят,
Пусть сбудется твоих мечтаний ряд!
Я проживу с надеждой без мечтаний,
Стабильность - вот мое желание.
Сегодня Путина послушаю, дружок,
Схожу на дачку, на лужок.
Как хорошо жить на природе!
И жизнь прекрасна сразу вроде.


Рецензии