Ох, уж эти кредиты шутка с долей

Похоже, карты наши – биты…
Так тяжко в гору крест нести!..
А «беспроцентные кредиты» –
Способны, вряд ли, нас «спасти»…

Кредиты – портят отношенья:
И «тень наводят на плетень»,
И сеют в души раздраженье,
Не отдаляя «судный день»,

А лишь сбивая мир с орбиты…
А отучив от слов: «Прости!»,
Став «безвозвратными» - кредиты
Не в силах никого спасти…


Рецензии