От хороших не уходят?

От хороших не уходят? Ерунда.
Убегают и меняют континенты.
Размывает грани талая вода,
Отключая от ладоней абонента.

И казнить себя - пустое. Трата сил.
И слова "не твой/твоя", увы, пустые.
Небо плачет - до-ре-ми-фа-соль-ля-си -
От того лишь, что душа напрасно стынет.

Разлинован, словно школьная тетрадь,
Путь ушедших в никуда когда-то близких.
Не жалейте теплоты, а с ней - добра
Для сменивших многолетнюю прописку.

Даже если не воздаться вам за то,
Даже если осознанье рвёт на части,
Извлекая из нутра протяжный стон.
Есть особая примета - это к счастью.

(12 декабря 2018 года)


Рецензии
Придёт и к вам любовь...

Алексей Белов 4   02.09.2019 12:29     Заявить о нарушении