Отправная точка архитипической маскулинности

ДА БУДЕТ СВЕТ,
СКАЗАЛ БОГ.,
УВИДЕВ НАШИ ЛИЦА.
НИКАКОГО
 ДЬЯВОЛА НЕТ,
ЕСТЬ ПРОСТО
ВОЛНА.. И ЧАСТИЦА!

НА ПОВЕРХНОСТИ
КАЖДОГО
  ГЛУБОКОГО КОЛОДЦА,
КАК МИНИМУМ
СЛОВА ГЕРАКЛИТА,
-  "ВОТ ГДЕ ИСТИНА..
         ЗАРЫТА!

ВЫПИЛ ЗЕЛЬЕ ПРИВОРОТНОЕ?
И ПРОЩАЙ,
ПРОЩАЙ ЖЕНА!
ЗДРАВСТВУЙ.,
               ГНУСНОЕ ЖИВОТНОЕ


Рецензии