До свидания!

Дарите мне томный взгляд,
А глаза огнём горят.
Затеяли глупый спор,
Бесполезный разговор - 
Молотили все подряд...
Блекл и мрачен ваш наряд.
А наивный ясный взор
В мысли лезет словно вор.
Да приёмы не бодрят - 
Только душу изнурят.
Растеряла весь задор...
До свидания, сеньор!


Рецензии