Раньше я тебя любил

Раньше  я  тебя  любил,
Плохо  кончился  сезон,
Тебе  надо  бы  дебила,
Он  тебе  бы  подошёл.
При  твоём  то  интеллекте,
При  твоём  развитии,
Ты  себе  искать  должна,
Дурака  или  кретина,
Чтоб  соответствовал  тебе.
Проживёшь  ты  с  ним  достойно,
Да  о  чём  вам  рассуждать,
И  у  вас  родятся  дети,
Плоть  от  плоти  как  их  мать.


Рецензии