Прекрасная камелия

Девочка моя,
Зовут Тебя Амелия?
Или улетел в чудесные края,
Расцветает где прекрасная камелия
Этой ночью — только для Тебя?

Девочка моя,
Я обожаю сладости
Тайных наблюдений за Тобой,
Когда в смехе изливаешь радость Ты,
Не желая обрести покой!

Девочка моя,
Чудесная стрекозка,
Ты порхаешь славно над водой!
В моём сердце — острая занозка...
Видно, очарован я Тобой!

21 мая 2019
Amelia Beach


Рецензии