И жизнь цени!

Цени мгновения- они уходят,
Лист полетит с календаря,
И то, что мимо нас проходит,
Уж не вернётся никогда.

Цени людей- они уходят
В те дали дальние куда,
Уже и письма не доходят,
А лишь молитвы иногда...

И жизнь цени- подарок Бога!
Она дана тебе одна,
Всё для того, чтобы мгновения
Слились в счастливые года.


Рецензии