Как сегодня мне стать ближе к Богу?

Говорят: если прост, жить для Господа - это так просто...
Как сегодня мне стать ближе к Богу, хотя бы на шаг? -
Каждый день я хочу задаваться подобным вопросом,
Каждый день, с интересом, его как задачку решать...

Нет задач на сегодня каких-то больших, грандиозных,
Только шаг, но решительный... к Богу, хотя бы один.
Говорят: никогда нам приблизиться к Богу не поздно,
Но к Нему не приблизиться, если к Нему не идти...


Рецензии