На фразу Тютчева...

  *Мысль, изречённая, есть ложь*(Тютчев)
  ------------------------------
   Я думаю, что это не совсем верно,
   а Вы?..

   Поспорить с Тютчевым
   здесь можно:
   Изрёк слова неосторожно.
   Поскольку мысль быстрее
   слова,
   То ложь родиться в ней
   готова...
   Но, обработав её, Разум,
   ЯвИт осмысленною фразой.
  --------------------------
   29 06 2019г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.