моя неверность

Моя неверность лишь предлог-
Забыть тебя навеки,
Сжимаю губы до крови
Заплаканные веки!
Я ухожу и возвращаюсь вновь
Хочу вернуть твою Любовь!
Ту что в груди моей как клад хранится
Она залог тех чувств
В ней солнца свет
А он не может изменится !


Рецензии