О!!! Эти сочные соски и византийские холмы!

 
                Я жду тебя родная Маргарита,
               
                Приди ко мне скорей в постель.
               
                Я так желаю твоё тело..,

                И  обними  меня  скорей.

                Ты  ждёшь  полночи  и  замёрзла,

                А  я  в  подъезде  всё  стою..,
       
                Скорей  б  ушёл  твой  "дед"  проклятый,

                Я  так  тебя  хочу, хочу.

                Мой  "меч"  скучает  по  пещерке,

                Мой  плащ,комзол  промокли  все.

                И  хоть  я  пьян  слега в  каморке,

                Все  мысли  только  о  "звезде"

                Ты  так  прекрасна  Маргарита,

                Твой  чёрный  волос  ниже  плечь.

                А  груди  словно  персы  на  разносе,

                Скорей  пытайся  меня  завлечь.

                И  вот я в  будуаре  твоего замка,

                А  твой  "сопливый"  на  коне..,

                Куда-то  поскакал  плешивый,

                Наверное  к  соей  любовнице  в Шале!

                Да!  Я  пьян  слегка..,но  в  силе,

                Тебя  любить  и  быть  с тобой.

                Но  ты  скорее  раздевайся..,

                И  будь  хоть  в  платье, но  нагой.

                О!!! Маргарита!  Цвет  всех  лилий,

                Ты  так  прекрасна  и  хороша.

                И  груди  сочные, как  сливы,

                Но  дай  мне  ещё  чуть-чуть  вина.
 
     Фауст снял с себя мокрый плащ и камзол, перед этим снял шпагу,присев в глубокое кожаное кресло..,снял высокие сапоги, после раздевшись до нижнего белья,присел на край высокого ложа Маргариты. Персидский ковёр в его ногах немного щекотал ступни его ног, но не обращая на это никакого внимания..,принял от любимой бокал вина, и с удовольствием его выпил.

                Подняв платье Маргариты к верху, произнёс:

                О!!! Сочные  соски  и  византийские  холмы,

                Живот  упругий  и  большой..,

                И  холм  покрытый  весь  росой!!!

                (продолжение следует) 












      
               


Рецензии
НАПИШИТЕ, ЧТО ОН ПРИНЯЛ ДУШ.РАСЧЕСАЛСЯ.А ТАК...НЕОПРЯТНОСТЬ КАКАЯ-ТО..СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   20.06.2019 15:03     Заявить о нарушении
Замечание вполне справедливое. Но в те времена к сожалению ещё душа не было. Помою его в ванной... Или в крайнем случае в "бочке"!!! Иду читать Ваши прекрасные стихи.

Кагенф   22.06.2019 03:07   Заявить о нарушении