О времена, обычаи и нравы

О времена, обычаи и нравы,
Всё для пиара и забавы,
Шутом иль королём ?
Не важно...,
Эксперименты над собой,
Однако смотрятся отважно,
И всем понятен выход смелый,
Здесь вкус наживы , славы в целом,
В иные времена- дикарства, сумасбродства,
Невинные младенцы похищались для уродства,
И в этих пытках было жутко больно,
Сейчас всё это добровольно,
И искажён-гротеском Мир,
Комичен и причудлив новый образ,
Но, он становится -кумир!!!
Средь множества-поклонников , поклонниц ,
И компрачикосы давно уже в фаворе,
Уродцев сделать из людей-по их же воле,
Побольше-фриков и шутов, и попрошаек,
Народ и маленьких детей ,
Уж больше этим и не напугаешь,
Да..., изменить скорей лицо и тело,
Пусть это будет даже неумело,
Лишь взглядов на себя привлечь побольше,
Смело, смело...,
Путь герцогини -безобразной повторяют...,
Под стать ей внешность изменяют,
Огромное количество тех дам,
В безликие гримасы застывают ,
Ну, где ж , здесь устоять и молодым,
Для этого театра им не нужен грим,
Свои тела дают на растерзания,
Чтобы любым путём привлечь к себе внимание,
Как к этому они относятся беспечно,
Над ними -Гуинплена горький смех ,
Застыл навечно!!!
И слышать не хотят , советов мудрых,
Бунтарский дух, времён пришедших, смутных,
Считают -это их призвание!!!???
А может это Божье наказание?
Не ведают они , что над собой творят,
Им пожелать плохого не хотят,
Что можно , кроме жалости , здесь чувствовать,
Им только можно посочувствовать,
И искажён -гротеском Мир,
Комичен и причудлив -Новый образ,
Но он становится -кумир !!!
Средь множества-поклонников , поклонниц!


Рецензии