Обледеневшая страсть

Глаза  пусты, любовь  угасла,
Обледенела  даже  страсть,
Нет  бывших  слов. Мой  дорогой,
Тебя  люблю, всегда  с  тобой.
Ты  не  ищи  виновных  в  том,
Погас  костёр, лишь  пепел  в  нём.


Рецензии