Остатки равновесия

Механизм запущен, не остановить.
Больше нет возможности вернуться.
Шнур бикфордов тлеет. Продолжаем жить.
Хочется свободными проснуться.

Царская прислуга тоже хочет есть.
Где ещё заплатят на халяву?
Но за сбитый боинг, можно лишь присесть.
Не отмыть теперь дурную славу.

Облажалась банда, вывели на свет.
Сколько той веревочке не виться?!
У преступной власти будущего нет
И уже нельзя остановиться.

Питерская мафия тянет за собой
Всю страну в сплошное мракобесие.
Эта мерзость кончится маленькой войной.
Рушатся остатки равновесия.

Больше нет иллюзий. Шоры пали с глаз.
Называй своими именами.
Без перезагрузки нам нельзя сейчас.
Да прибудет наш Спаситель с нами.


Рецензии