Пришли назначенные сроки

Пришли назначенные сроки.
Земля устала умирать.
Иссякли жизненные соки.
Подходит вражеская рать.

Что мы умеем, что желаем,
Какую силу призовём?
Историю мы забываем
И песни бедные поём...


Рецензии