Трамвай

В мерном рокоте плавно качает-
Убаюкивает трамвай.
Я тебя сейчас забываю,
И ты тоже меня забывай.

Вдаль по рельсам неспешно и плавно
Он везет меня вдаль от тебя.
Мы с тобой повстречались случайно,
Что же плачу теперь, уходя?

Пассажиров на рейсе последнем
Мне не всретить. И это лишь плюс.
Не хочу я, чтоб кто-то заметил
На щеках моих мокрую грусть.

Мне бы стало неловко. Пришлось бы
Отворачиваться к окну.
Или выйти скорее, чтобы
Вновь вернуться к нему. К нему...


Рецензии
Оно поется

Ольга Поликарпова 2   29.06.2019 09:54     Заявить о нарушении
Одно из моих любимых...
Даже слышу сквозь строчки стук колес:
К нему
К нему...

Заряна Зорина   29.06.2019 10:05   Заявить о нарушении