Кто стучит, тому откроют

Кто  стучит, тому  откроют,
Тот  кто  ищет, тот  найдёт,
Но  ведь  надо  понимать,
Где  искать, что  открывать.
Ненароком  постучишь,
Не  в ту дверь, что тебе надо,
И  эффект  совсем  не тот,
А  скорей  наоборот.
Прежде,  чем  что-то  искать,
Надо  твёрдо  понимать,
То  ли  ищешь, там  ли  ищешь,
И  зачем  оно  тебе.


Рецензии