Фонтаном бьет из сердца кровь

Фонтаном бьет из сердца кровь,
Опять кончается эпоха!
Погибла в оргиях любовь
Не испуская даже вздоха.
Скорблю!  Навеки умерла!
И больше нет уж к ней возврата!
А я же просто ожила
И  все...  Но впереди расплата
За боль, отчаяние,  страх,
Печаль,  безверие,  надежду...
Застыло слово на губах...
Прощай...  Не будет так,  как прежде!!!

7.48.           20.06.19


Рецензии