Моя Любовь...

Моя любовь....
Тебя дороже нет на свете.
В глазах , душе и на яву,
Я имя громко прокричу.

Люблю Тебя безумно - Лида!
Душа моя - моя планида.
С тобою сердцем окрылён,
И жизнь бурлит, как будто сон...

Природа нежностью полна,
От самой ночи до утра.
Рассвет украшен красотой,
Вот-вот услышит голос Твой.

Закат улыбкой окрылён,
Он видит кто в тебя влюблён.
Мне дорога любовь твоя,
Прошу со мною будь всегда!

17 июня 2019


Рецензии