***

И стоит только впустить самое маленькое, порой совсем невзрачное чудо в свою жизнь, как серая обыденность начинает трещать по швам. А чудеса так часто забывают закрыть за собою двери....
 
Чарльз де Линт

***
Остановись, мгновение, прошу!
Замри... Я надышусь минутой счастья!
Я никуда тебя не отпущу,
Ты станешь и моей незримой частью.

Не уходи, не погидай, не оставляй!
Не в силах я забыть твой нежный шёпот,
Твой взгляд, пронзивший невзначай,
Твой , несомненно , пылкий опыт...

Я знаю, где то там, в ночи
Ты вспоминаешь наши откровения,
Душа твоя пылает и кричит,
Желает возвратить любви мгновения.
Т.Лёвкина
20.06.2019


Рецензии