Июнь

Стая белых облаков,
Собрались над речкой
Я без майки и штанов
На песчаной печке

А вокруг цветёт июнь,
Никого нет рядом
Нет ни леших,ни колдунь,
Нет жужжащих гадов.

Солнце жарит напролом
Птичьи трели всюду
Соловей в кустах поёт
Воспевает чудо.

А за ним живой оркестр
Продолжает хором
Дышит радостью окрест
Лес за косогором

Будто снова давний рай
Возвратился с детства
У деревни псиный лай
Прошлых лет наследство

Возле берега мальки
Мечутся в песочке
Ждут весёлые деньки
И хмельные ночки.

Пролетает жизнь-кино
Вёсны,осень,зимы
Лета миги,как вино
Счастьем одержимы

Стая белых облаков
Ишит бесконечность
Я в песке лежу.Готов
Сохранять беспечность.


Рецензии