Женщина-красное лето

Ах, судьба, что всегда ждет ответа,
Для нее нет ни ночи, ни дня.
Чудо-женщина-красное лето
Красотой поразила меня.

Cловно небо глаза ее синие,
Дивный омут, зовущий с собой.
Голос-пение соловьиное,
Вновь звучит над моей головой.

Сколько ласки в ней, сколько света,
Ты рожденная в небесах.
Эта женщина-красное лето
Алой зорькой сияет в глазах.


Рецензии